Інфармацыя аб плацежных сістэмах

- Все Ваши пожертвования поступают на благотворительный счет РМ «Благотворительное католическое общество Каритас» ММА и направляются на уставные цели организации.

- Платёжная система WEBPAY™ обеспечивает прием платежей по банковским карточкам VISA и MasterCard всех банков мира.

- Все платежи совершаются только в белорусских рублях, а сама операция оплаты банковской карточкой онлайн полностью конфиденциальна и безопасна.

- При переводе с пластиковой карточки рекомендуем Вам сохранять копию извещения о платеже, которое придет на указанную Вами электронную почту.

- Для того, чтобы совершить пожертвование, заполните информацию в пустых ячейках выше, после чего нажмите кнопку ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая переведет Вас на сервер платежной системы WEBPAY™.

- Комиссия банка по картам удерживается до поступления на благотворительный счет Организации в соответствии с тарифами банка.

- Возврат ошибочно уплаченных денежных средств производится на ту же банковскую карту, с которой было осуществлено пожертвование. Возврат может быть осуществлен при обращении в Организацию посредством сообщения электронной почты на e-mail caritas@caritas-minsk.by, сообщение должно быть направлено в течение пяти рабочих дней с момента совершения пожертвования.

Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его пластиковой банковской карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).

Если Вы не получили уведомление об оплате, обратитесь, пожалуйста к нашим специалистам по телефону 8(029) 365-18-78 или e-mail caritas@caritas-minsk.by. Вас обязательно проконсультируют.

Религиозная миссия «Благотворительное Католическое Общество Каритас»
УНП: 101131305. Юридический адрес: 223040, Республика Беларусь, Минская обл., Минский р-н., д. Лесковка, ул. Каритас, 1

Зарегистрирована Комитетом по делам религий и национальностей при Совете Министров Республики Беларусь  13 мая 1999 года.

Дапамагчы